您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

叶海珍率队开展“服务企业服务群众 服务基层”活动

  浙江在线-安吉新闻网1月3日讯(浙江在线记者 江汇)昨天上午,县政协主席叶海珍率队走访敏实集团、天荒坪镇白水湾村及五鹤村,开展“服务企业服务群众服务基层”活动。

  在敏实集团,部分生产线已经投产,整洁有序的车间、自动智能的设备、校企共建的实验室都体现出企业生产、管理的先进水平。在了解到该公司采取积分模式激励员工后,叶海珍说,敏实集团是行业领军企业,现代企业管理制度健全,要积极搭建交流平台,共享企业管理智慧,相互提高管理水平。在走访敏实集团各下属企业后,叶海珍叮嘱开发区工作人员,要列出详细投资清单,进一步加强服务力度,帮助企业尽快解决后续投资和项目建设中的问题和难题,助力企业做大做强。

  经过小城镇环境综合整治,冬季的白水湾村换了新颜。背街小巷的道路宽了,公共停车场解决了停车难问题,沿街立面改造统一了风格。改造完成的青山公社,年代感与美观兼具,叶海珍建议,要引进社会资本,统筹规划和开发青山公社等村级闲置资产,带动村庄人气,做深村庄经营,增加村集体收入。

  在天荒坪镇五鹤村,村委门口的公园再现清吏文化,港大线颜值、功能双提升,在18个项目的带动下,村域景区雏形显现。了解到村内农家乐、民宿业主自发改造提升、提高经营品质后,叶海珍十分欣喜,她叮嘱当地镇村干部,要积极引导农家乐、民宿转变传统经营理念,做出自身特色,以品质取胜;利用农家乐、民宿聚集优势,尝试开展统筹运营管理,发挥集聚效应。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团